Die Jahreshauptversammlung fand am 18.03.2019 im Jaderberger Schützenhof statt. Die Einladung war fristgerecht an die Mitglieder gegangen. Auf der Tagesordnung standen die Berichte des Vorstandes. Premiere für die neue Vorsitzende Cordula Oltmanns(2.v.re) und Danja Bremermann(re) als Schriftführerin. Beide wurden in 2018 neu in den Vorstand gewählt und für beide war es nun die erste Versammlung. Weiterer TOP war die Neuwahl eines Kassenprüfers.

2019 01 22 JHV TSC Vorst

Die Vorsitzende Cordula Oltmanns berichtete darüber was in 2018 gelaufen war. Sie informierte über die 2019 01 22 JHV TSC 02 CO einzelnen Gruppen in Jaderberg, Grabstede und Varel. Sowie die Senioren die ihre Trainingsstätte in Obestrohe haben. Die Mitgliederzahl ist gleichgeblieben obwohl einige Abgänge aber auch Zugänge zu verzeichnen waren. In dem Zusammenhang begrüßte sie alle neuen Mitglieder. Veranstaltungen wie Radtour und Jahresabschluss. Dank an Organisatoren der Grabsteder Gruppen. Eine Sportabzeichen (DTSA) Anbnahme hat wieder stattgefunden.

In den Vorstandssitzungen mußten wir uns mit dem neuen Datenschutzgesetz(DSGVO) auseinandersetzen. Wichtiges wurde auch schon umgesetzt. Die Vorsitzende berichtete über eine DSGVO-Schulung an der sie teilgenommen hatte.

2019 01 22 JHV TSC 08Der 2.Vorsitzende Wolfgang Niemeyer informierte kurz über die DTSA Abnahme. Und er informierte die Mitglieder was er über das neue Datenschutzgesetz seit Mai in Erfahrung gebracht hatte. Laut Niemeyer hat der Verein das nötigste umgesetzt.

2019 01 22 JHV TSC 09Vorstandsmitglied Jörg Sievers informierte über die Kassenbewegungen in 2018. Ein- und Ausgaben wurden den Mitgliedern unterbreitet. Sowie eine Vorauschau für 2019.

2019 01 22 JHV TSC 12Die Kassenprüfer Inge Kauf und Dieter Höcke gaben ihren Prüfbericht, vorgetragen von Dieter Höcke ab. Dem Antrag von Peter Becker auf Entlastung des Vorstandes wurde einstimmig zugestimmt.

Die Vorsitzende gab folgende Termine bekannt: 28.04.19-TgArg im Tivoli Varel, 23.06.19-die Radtour und der Abschluss ist am 29.11.2019.