ab 09.08.2018
jeweils Donnerstags

im Grabsteder Hof

30.11.2018 Abschluss

Am 28.11.2014 trafen sich die Mitglieder des TSC Varel in der Gaststätte "Zum Sandkrug" in Grabstede.
Der Vorsitzende Horst Steinmetz begrüßte die anwesenden Mitglieder und bedankte sich bei der Montagsgruppe für die Ausrichtung. Über 80 Mitglieder aus den bestehenden 5 Gruppen waren der Einladung gefolgt. Ganz besonders hieß er die erst kürzlich hinzu gekommenen neuen Mitglieder im Verein willkommen. Dann ging es zum Büffet.

Im weiteren Verlauf wurden langjährige Mitglieder geehrt. Die Ehrungen nahm der 2.Vorsitzende W.Niemeyer vor. Für 10 jährige Mitgliedschaft wurden Marion und Günter Müller, Regine und Dieter Pfretzschner, für 25 jährige Mitgliedschaft Else und Georg Oeltjen, Anita und Horst Steinmetz geehrt.

Im weiteren Verlauf war es ein harmonischer Abend. Die Gelegenheit sich mit Tänzern anderer Gruppen auszutauschen und sich zu unterhalten, wurde fleißig genutzt.

Der Festausschuss