Jahresabschluss 2013 in Dangastermoor "Vareler Brauhaus Hotel".

Horst Steinmetz begrüßte an diesem Abend ca. 90 Mitglieder. Er bedankte sich beim Festausschuss der Gruppe 50plus.  Sie hatten im Sommer schon die Fahrradtour ausgerichtet. Er dankte allen Funktionären und Gruppenleitern für ihre Mühe und Engagement. In gemütlicher Atmosphäre berichte Steinmetz kurz über die stattgefundenen Ereignisse im abgelaufenen Jahr 2013. Anschließend eröffnete der Festausschussprecher Alfred Anft das Büfett.

Nach dem hervorragenden Essen wurden durch Horst Steinmetz und Wolfgang Niemeyer (links) die Urkunden und Nadeln der DTSA Abnahme verteilt. Außerdem wurden Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft geehrt.

10 Jahre dabei sind Renate und Paul Weber(links), Margrit und Werner Grond(rechts),
Gabriele und Udo Engfer, Fritz Paulsen, Heide und Haino Frerichs waren an dem Abend nicht anwesend.

25 Jahre dabei sind Margrit und Hans-Jürgen Rieling(Archivbild).

30 Jahre dabei sind Johanna und Hans-Werner Rusert(links), Annelene und Horst König(rechts).

Für Unterhaltung sorgten einige Bilderdarstellungen von Holger Beckhusen(links) mit lebenden Personen. Eine lustige Geschichte vorgetragen von Ingeborg Höcke und Karin Wengler-Janßen. (rechts)

Eigens für diesen Abend hatten die Organisatoren aus ihren Reihen ein Männerballett zusammengestellt. Die unter der Leitung von Alfred Anft mit seiner Teufelsgeige die Anwesenden erheiterte. Vor allem als die beiden Vorsitzenden, Steinmetz und Niemeyer, kurzerhand zum Mitmachen animiert und eingereiht wurden.

Ein Dankeschön an Silke und Michael Stahmer (Bild re) die in Abwesendheit von Niemeyer's die Gruppe betreuen. Einzelne Gruppen dankten ihren Trainern für die Mühe und Geduld. Es wurden Präsente überreicht. Die Veranstaltung war kurzweilig und ging kurz vor Mitternacht zu Ende.
Bilder...

Heute 129 # Gestern 104 # Woche 668 # Monat 2458 # Insgesamt 177426