TSC Schwarz Gelb Varel - Abschluss - 2012 -  Sonntag 09.Dezember.

Der Tanzsportclub lud seine Mitglieder zum Abschluss 2012 ins Tivoli Varel ein. Der Festausschuss der Mittwochsgruppe I sorgten für einen geigneten, weihnachlichen, Rahmen.

Dbild h-steinmetzer Vorsitzende Horst Steinmetz konnte an diesem Abend eine große Anzahl Mitglieder begrüßen. Er bedankte sich bei den Organisatoren, Klatt, Martens,Skaer und Rusert für ihre Mühe und den selbstgefertigten Tischschmuck der anschließend mitgenommen werden konnte.
In einer Nachlese erinnerte Steinmetz an die im laufe des Jahres stattgefundenen Veranstaltungen und Treffen. Außerhalb der Trainingstage traf man sich gerne um gemeinsam zu feiern.

Nach der Begrüßung wurde das reichhaltige Büffett des Hauses Tivoli eröffnet. Abgerundet wurde der Abend durch Sketche der Niederdeutschen Bühne Neuenburg. Es wurde viel gelacht und applaudiert.

Zwischenzeitlich überreichten die beiden Vorsitzenden Steinmetz und Niemeyer Urkunden und Nadeln an die Teilnehmer der Sportabzeichenabnahme im November.

Ein Höhepunkt waren Ehrungen für langjährige Vereinsmitglieder. Ehrenurkunden für 10 Jahre Mitgliedschaft überwiegend an Mitglieder der Jaderberger Gruppen. Diese konnten vor kurzem erst das 10jährige feiern. Steinmetz erinnerte in seiner Begrüßung daran.

Für 30 jährige Mitgliedschaft übergab der Vorsitzende eine Ehrenurkunde an Marlies und Wolfgang Niemeyer. Beide sind seit 1982, kurz nach der der Gründerzeit, dabei. Seit 1987 betreuen bzw. trainieren sie Gruppen.

bild hw-rusertFür Fotos sorgte Hans-Werner Rusert vom Festausschuss.

Bilder

Ehrungen langjähriger Mitglieder (10 Jahre) Ganz links Wolfgang und Marlies Niemeyer (30 Jahre)

Vereinszugehörigkeit:

10 Jahre 30 Jahre