Am 04.12.2011 fand die diesjährige Abschlussfeier im Tivoli in Varel statt. Ausgerichtet von der Mittwochsgruppe II. Die Gruppe um Detlef Wehrmann hatte sich einiges einfallen lassen. Einlass war 18 Uhr und während des Sektempfanges gab es Gelegenheit sich zu begrüßen, und um neue Mitglieder kennenzulernen.

2011-12-04-tc-abschluss-tivoli_04_webDer Vorsitzende Horst Steinmetz begrüßte die Anwesenden Mitglieder und bedankte sich für deren Einscheinen. Er ging kurz auf die Ereignisse im zurückliegenden Jahr ein. Weiterhin bedankte er sich bei den Trainern für ihr Engagement und deren Geduld. Ein Dank ging an dem Festausschuss für die Ausrichtung und den weihnachtlichen Tischschmuck.

Anschließend wartete das hervorragende Büfett des Hauses.

Zwischenzeitlich recht lustige Geschichten zur Weihnachtszeit.
Vorgetragen von Norbert Buchtmann. (Bild rechts mit Festausschuss)2011-12-04-tc-abschluss-tivoli_06

Nach dem Essen ­unterhielt ein Zauberer mit eindrucksvollen Tricks und einer überaus großen Begabung die Anwesenden in seiner Vorführung mit einzubinden und somit zu fesseln. Wurde doch oft gestaunt und gefragt: "Wie macht der das?" Vielfach waren die Dinge erst eindeutig und durchsichtig, aber am Schluss dann doch wieder nicht! Jedenfalls war hier ein Experte am Werk.(unten li)

2011-12-04-tc-abschluss-tivoli_39 Jeder hatte zu diesem Abend ein Paket mitgebracht. Tischweise und nach Lösen einer Aufgabe, konnte sich ein Geschenkpaket aussuchen. Es kamen sehr skurrile, aber auch nützliche Dinge zum Vorschein. (unten re)2011-12-04-tc-abschluss-tivoli_53

Wiederum wurden an diesem Abend die Trainer von ihren Gruppen mit einem Geschenk und einem Dankeschön bedacht.

Alle waren sehr zufrieden. Es war wieder einmal ein gelungener Abend. Die Gruppe hatte im Sommer schon die Fahrradtour ausgerichtet, und mit dieser Veranstaltung endet ihre Aufgabe als Festausschuss 2011. Detlef Wehrmann beendete den offiziellen Teil mit einem Trompetensolo.  Weitere Bilder

Heute 124 # Gestern 104 # Woche 663 # Monat 2453 # Insgesamt 177421