Aus diesem Anlass fand am Freitag den, 16.09.2011 eine interne Geburtstagsfeier im Tivoli Varel statt. Denn genau an dem Tag vor 30 Jahren wurde der Verein gegründet.  Impressionen

Nach einem Sektempfang begrüßte der erste Vorsitzende Horst Steinmetz die anwesenden Mitglieder und den für die musikalische Unterhaltung zuständigen Alleinunterhalter Freddy.
Steinmetz bedankte sich bei der Familie Lienemann. Zum einen für die Herrichtung des Saales und für ein Geburtstagsgeschenk.

Gründungsmitglieder waren unter anderen damals Angela Berndt, Ingeborg und Helmut Kuck die auch heute noch dem TSC angehören. Sie wurden mit einer Urkunde für 30 jährige Mitgliedschaft geehrt. Leider konnten sie an dem Abend nicht dabei sein.

2011-09-16_tsc_jubi30Kurz nach der Gründung traten Christa und Arnold Skaer dem Verein bei. Auch sie bekamen eine Urkunde für 30 Jahre Mitgliedschaft überreicht. Weitere Paare konnten an dem Abend für langjährige Mitgliedschaften geehrt werden.

2011-09-16_tsc_jubi30_hwr_055

Die Ehrungen wurden vom Vorsitzenden Horst Steinmetz (li) und seinem Stellvertreter Wolfgang Niemeyer (re) vorgenommen.

Christa u. Arnold Skaer (30)
Beate u. Herbert Drewes (20)
Gerda u. Manfred Martens (20)
Sigrid u. Reiner Kohlwes (25)

Angela Berndt (30), Ingeborg und Helmut Kuck (30) Ilse u. Hanfried Semmler(20) fehlen auf dem Bild.

Nach dem hervorragenden Büffet wurde getanzt.2011-09-16-freddys-musik-dj-small.jpg In seinem Repertoire hatte "Freddy" alles, was Tanzsportler begehren. Alle Gesellschaftstänze aus den Bereichen Standard und Latein, moderne Discomusik, und nach Pasodoble wurde getanzt.

Um Mitternacht konnte sich jeder noch einmal am Büffet stärken. Bis dann die Veranstaltung um ca. 2 Uhr ihr Ende fand.

Parallel lief am Abend eine Diashow. Zusammengestellt und datiert von Marlies Niemeyer. "Kleine Veränderungen" aus den Anfängen wurden dann doch mit viel Humor festgestellt.

Heute 10 # Gestern 130 # Woche 521 # Monat 10 # Insgesamt 183194