Der 2.Vorsitzende Wolfgang Niemeyer konnte an diesem Abend 90 Mitglieder aus den einzelnen Gruppen begrüßen.

Er stellte fest das in diesem Jahr doch eine recht stattliche Anzahl Teilnehmer anwesend waren, bedauerte aber zugleich das Mitglieder kurzfristig erkrankten und deshalb nicht dabei sein konnten. So auch der 1.Vorsitzende Horst Steinmetz. Dank an die Organisatoren der Vareler Montagsgruppe, und an dem Personal der Gaststätte "Zum Sandkrug". Niemeyer ging in seiner kurzen Ansprache auf das stetige Wachstum des TSC ein. Er stellte fest das die große Zahl tanzsportlich interessierter Mitglieder von lediglich 6 Personen (3Paare) betreut werden. Niemeyer bedankte sich für deren Engagement und begrüßte erst kürzlich eingetretene Mitglieder. Nach einem hervorragenden Essen gab Niemeyer die Teilnehmer an der am 25.November stattgefundenen Sportabzeichenabnahme (DTSA) bekannt. Alle hatten die Abnahme 2009 bestanden. Urkunden und Nadeln wurden den erfolgreichen Tänzern von Marlies Niemeyer und Anita Steinmetz überreicht.

dtsa2009

Nicht auf dem Foto:
Christa u. Peter Busboom, Inge Kauf, Martin Klatt,
Anne Sievers, Silke Stahmer, Horst Steinmetz,
Gabi u. Bernd Winter.

Nach einer kurzen besinnlichen Geschichte, vorgelesen von Paul Weber aus dem Orga -Team, und den Dankesworten einzelner Gruppen an ihren Übungsleitern, konnten Niemeyer und Hubert Dultmeyer vom Vorstand, langjährige Mitglieder des TSC Varel ehren.

Urkunde für 10 Jahre TSC Schwarz Gelb Varel

• Marion und Rolf Meemken
  • Hannelore und Erhard Meyer
  • Helga und Andreas Schmidt

Urkunde für 20 Jahre TSC Schwarz Gelb Varel

• Else und Georg Oeltjen
  • Anita und Horst Steinmetz
  • Ulrike und Armin Ohmstede

TSC

Nicht auf dem Foto:
Hannelore u. Erhard Meyer, Marion u. Rolf Meemken,
Ulrike u. Armin Ohmstede, Horst Steinmetz.

Am Schluß dankte Niemeyer noch mal für die Beteiligung und wünschte allen ein frohes Weihnachtsfest und eine guten Rutsch ins neue Jahr.

Heute 130 # Gestern 104 # Woche 669 # Monat 2459 # Insgesamt 177427