Jahresabschluss am 03.12.2010 - Gaststätte " Schützenhof" in Jaderberg.
Der 1.Vorsitzende Horst Steinmetz konnte an diesem Abend ca. 100 Mitglieder aus den einzelnen Gruppen begrüßen. Steinmetz bedankte sich bei den Organisatoren der Gruppe Jaderberg.

Nach einem hervorragenden Essen mußten die
Anwesenden ihre Fingerfertigkeit unter Beweis stellen.
abschluss2010

Auch die Trainer sollten ihre Banlancen unter Beweis stellen. Auf einer extra angefertigten Wippe mußten jeweils Anita u. Horst Steinmetz und Marlies u. Wolfgang Niemeyer  für 1 1/2 Minuten die Waage halten. Das Gegengewicht waren jeweils 2 Gruppenmitglieder.

abschluss2010 abschluss2010

Horst Steinmetz und Wolfgang Niemeyer gaben Urkunden und Nadeln an erfolgreiche Tänzer, die vor kurzem ihre Sportabzeichen-Abnahme (DTSA) bestanden hatten, aus.

Für 10 jährige Vereinszugehörigkeit wurden die Ehepaare Silke und Michael Stahmer, sowie Doris und Manfred Roßkamp mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet.

abschluss2010

Als Dankeschön für die Mühe bekamen die Gruppenleiter Steinmetz (Jaderberg) und Niemeyer (Varel) Präsente von ihren Gruppen überreicht.

Am Schluß dankte Steinmetz noch mal für die Beteiligung und wünschte allen ein frohes Weihnachtsfest und eine guten Rutsch ins neue Jahr.

Heute 135 # Gestern 104 # Woche 674 # Monat 2464 # Insgesamt 177432