2019 06 23 Rad 2019 webAn bisherigen Radtouren nahmen bisher immer viele Mitglieder teil. Leider konnte diese Tour in 2020 wegen Corona nicht stattfinden.

Fraglich ob in diesem Jahr der Jahresabschluss in der Form wie bisher stattfinden kann. Daher einigten sich die Mitglieder diese Veranstaltung zu splitten und Gruppenweise durchzuführen. Abzuwarten sind jeweilige Coronaregeln in Gaststätten und Räumen.

dtsa logoDie Abnahmen des Tanzsportabzeichens (DTSA) könnten durchgeführt werden, da Hygieneregeln und Abstände gewährleistet werden können. Bei den Paartänzern ist das möglich, aber bei den  Senioren als Gruppentänzer ist es wegen der Kontaktbeschränkungen leider nicht möglich.

Heute 40 # Gestern 142 # Woche 751 # Monat 3235 # Insgesamt 155909