DTSA 1.Quartal 2021

TC Abschluss wird verlegt

csm 2020 Corona VirusErste Entwicklungen bei der Bekämpfung der Corona-Pandemie sind zu erkennen. Es gilt weiter sich an das geltende Kontaktverbot zu halten um das gemeinsam Erreichte nicht zu gefährden. Kontaktverbot dient allen, den Vereinsmitgliedern, Freunden, Bekannten, Verwandten und hilft, die Ausbreitung dieses Virus zu verlangsamen und noch beherrschbarer zu machen.

Bund und Länder haben am 15.04.20 entschieden, mit welchen Maßnahmen es in Deutschland während der Coronakrise weitergeht. (siehe Medien)

Solidarität, Vernunft und Herz sind jetzt weiter gefragt, um uns selber und Risikogruppen zu schützen. Dabei werden wir vom TSC Varel unseren Beitrag leisten. Das bedeutet allerdings dass unsere Trainingsabende bis auf Weiteres nicht stattfinden werden. Hier spielen die Vorgaben des Bundes, der Länder, des Sportbundes sowie unsere Dachverbände eine Rolle.

Wir werden aber auf die aktuellen Ereignisse reagieren.

Heute 47 # Gestern 126 # Woche 511 # Monat 511 # Insgesamt 109985