ab 09.08.2018
jeweils Donnerstags

im Grabsteder Hof

28.04.2019 Tango-Arg

Der Jahresabschluss 2018 fand in diesem Jahr in der Trainingsstätte der Donnerstagsgruppen im Grabsteder Hof statt. Die Organisation lag in den Händen dieser Gruppen. Die Vorsitzende Cordula Oltmanns konnte über 90 Mitglieder begrüßen. Besonders begrüßte sie neue Mitglieder in der Donnerstagsgruppe Grabstede und hieß diese herzlich willkommen. Sie dankte den Organisatoren für die Ausrichtung und den Gruppenleitern für ihren unermüdliche Einsatz.

Laut der Vorsitzenden gab es eine neue Besetzung im Vorstand, sie und Danja Bremermann wurden neu in den Vorstand gewählt. Veranstaltungen wie Wokshops Tango Argentino und Discofox, und  die Radtour im Sommer wurden kurz angerissen. Das neue Datenschutzgesetz war ein Thema mit dem sich der neue Vorstand befassen musste.

Der zweite Vorsitzende Wolfgang Niemeyer erinnerte kurz an die kürzlich erfolgreiche Sportabzeichen Abnahme. Und er informierte über den Mitgliederbestand.

Die beiden Vorsitzenden überreichten Urkunden für lanjährige Mitgliedschaften.

10 Jahre dabei sind Gabriele u. Rainer Schwerdhelm, Charlotte u. Werner Hibben, Silke u. Thomas Möhlmann, Frieda u. Rolf-Dieter Steenken, 30 Jahre: Hans-Jürgen u. Margrit Reiling, 35 Jahre: Johanna u. Hans-Werner Rusert und Annelene König.

Bild links: Johanna und Hans-Werber Rusert, Frieda und Rolf-Dieter Steenken. Cordula Oltmanns und Wolfgang Niemeyer.

Nach dem reichhaltigen Büffet unterhielt Walter Reinke mit ein paar verblüffenden Tricks. Er selbst tanzt mit seiner Frau Susanne in der Donnerstagsgruppe. Walter bezog in seiner Darbietung einige Personen aus dem das Publikum mit ein.

Anschließend überreichten Gruppen ihren Trainern Geschenke für ihre Mühen und dessen Geduld.