Am 02.12.2016 konnte der erste Vorsitzende Horst Steinmetz 85 Mitglieder im Tivoli Varel begrüßen. Er bedauerte das einige aus Krankheitsgründen leider nicht teilnehmen konnten. Steinmetz ging kurz auf die wichtigsten Ereignisse ein und bedankte sich beim Orgateam der Mittwochsgruppen für die Ausrichtung und bei Familie Lienemann für die Beköstigung.

An diesem Abend wurden Mitglieder für langjährige Vereinszugehörigkeit  geehrt.
10 Jahre dabei ist Friedrich Wilhelm Backhaus, 25 Jahre dabei sind Beate und Herbert Drewes, Gerda und Manfred Martens, Hanfried Semmler. 35 Jahre dabei sind Angela Berndt, Christa und Arnold Skaer.
(Gerda Martens, Fam.Drewes und Angela Berndt waren an diesem Abend verhindert)

Im Laufe des Abends kam dann noch der Weihnachtsmann und animierte zum Singen und Gedichte aufsagen.

Heute 38 # Gestern 155 # Woche 858 # Monat 1878 # Insgesamt 189473