23.06.19  Radtour

29.11.19 Abschluss

Zu dem jährlichen Workshop lud der TSC Varel Mitglieder aller Gruppen ins Tivoli Varel ein. Am Mittwoch den 26.10.2016 um 19.30 Uhr begrüßten die Clubtrainer und Referenten Marlies und Wolfgang Niemeyer die Teilnehmer. (16 Paare)

Sie gingen kurz nochmal auf Grundschritte und den Basic's des Discofox ein und demonstrierten was im letzten Jahr Thema war. Anschließend gab es noch ein paar neue Figuren. Der Abend war für die Tänzer recht trainingsintensiv und kurzweilig. Alle gingen nach 2 Stunden intensiven Tanzens mit dem Gefühl nach Hause, etwas getan zu haben.

Der Tanzsportclub bietet immer mal wieder solche gemeinsamen Veranstaltungen an um Mitglieder, die sonst wöchendlich in ihren Gruppen trainieren, zusammenzuführen.  Bilder...

Als nächstes steht für die Mitglieder des TSC die jährliche Sportabzeichenprüfung (DTSA) an.