23.06.19  Radtour

29.11.19 Abschluss

Der Vorsitzende Horst Steinmetz(2.von re) begrüßte alle anwesenden Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung im Schützenhof Jaderberg. Er stellte die ordnungsgemäße Einladung fest. Ein Antrag lag vor. Gegen die Tagesordnung gab es keine Einwände.

Steinmetz bat um Gedenken an verstorbene Mitglieder in 2015

In seinem Bericht beleuchtete Steinmetz die Mitgliederentwicklung. Weiter berichtete er über die stattgefundenen Veranstaltungen. Im Sommer die Fahradtour und den Jahresabschluss 2015 in der Gaststätte “Zum Schützenhof”. Das im Oktober 2015 stattgefundene Oktoberfest. Discofox mit Marlies und Wolfgang Niemeyer und den Swingworkshop im September 2015 im Tivoli. Im November die jährliche DTSA Abnahme im Tivoli. Hierüber berichtete kurz der 2.Vors. Wolfgang Niemeyer. Von links: Dultmeyer, Niemeyer, Steinmetz, Sievers.

Jörg Sievers, Kassenwart, berichtete über die Finanzen und den Kassenbestand. Ingeborg Höcke gab den Prüfbericht ab. Und beantragte anschließend die Entlastung. Dem wurde stattgegeben. Manfred Martens wurde zum neuen Kassenprüfer gewählt.

Der Vorstand stellte einen Antrag zur Satzungsänderung an die Mitgliederversammlung. Dieser Antrag wurde einstimmig beschlossen.

Die Wahlen zum Vorstand ergaben: Vorsitzender-Horst Steinmetz, Stellvertreter-Wolfgang Niemeyer, Kassenwart-Jörg Sievers, Schriftführer-Hubert Dultmeyer.

Für das Jahr 2016 konnte Steinmetz schon einige Termine nennen. Radtour am 07.08. und der Abschluß am 02.12.2016, organisiert von den Mittwochsgruppen Varel.

-Ende ca.22.10 Uhr-

.