06.11.19  DTSA Abnahme

29.11.19 Abschluss

Im Schützenhof Jaderberg veranstaltete der Tanzclub sein alljährliches Abschlussfest. Der Vorsitzende Horst Steinmetz begrüßte ca. 90 Mitglieder die der Einladung der Verantwortlichen Jaderberger Gruppe gefolgt waren. Sie waren es auch die den Abend Harmonisch und familiär gestalteten.  Unter anderem Gesangseinlagen einzelner Tische. Sie waren zum einen amüsant und zum anderen recht kreativ. Für das leibliche Wohl sorgte das Haus mit einem umfangreichen Büfett.

Die Organisatoren überraschten mit selbstgefertigter Tischdekoration und kleinen Gastgeschenken.

Für 10 jährige Vereinszugehörigkeit wurden vom Vorsitzenden Horst Steinmetz Ehrenurkunden überreicht.

10 Jahre im Verein sind:
Hildegard und Alfred Anft, Christine und Addo Hülsmann, Annemarie und Herbert Nawrath, Sigrid Liphardt, Inge Scholz und Christa Windhorst.

Wolfgang Niemeyer übergab den erfolgreichen Teilnehmern der letzten Sportabzeichen-Abnahme Urkunden und Nadeln.

Alles in Allem war es ein gelungener Abend und für Alle sehr zufriedenstellend.