DTSA 1.Quartal 2021

04.12.2020 - TC Abschluss

2019 06 23 Rad 2019 webAn bisherigen Radtouren nahmen bisher immer viele Mitglieder teil. Leider konnte diese Tour in 2020 wegen Corona nicht stattfinden.

Fraglich ob in diesem Jahr der Jahresabschluss in der Form wie bisher stattfinden kann. Daher einigten sich die Mitglieder diese Veranstaltung zu splitten und Gruppenweise durchzuführen. Abzuwarten sind jeweilige Coronaregeln in Gaststätten und Räumen.

dtsa logoDie Abnahmen des Tanzsportabzeichens (DTSA) könnten durchgeführt werden, da Hygieneregeln und Abstände gewährleistet werden können. Bei den Paartänzern ist das möglich, aber bei den  Senioren als Gruppentänzer ist es wegen der Kontaktbeschränkungen leider nicht möglich.

Die lange Zeit des Wartens auf Wiederaufnahme der Übungsabende hat nun ein Ende.

Dieses können wir z.Z. nur im Schützenhof Jaderberg und im Tivoli Varel anbieten, da nur dort die Voraussetzungen gegeben sind, dass alle Vorschriften
eingehalten werden können. Natürlich gelten weiterhin Abstandsregelungen.

Unsere Senioren 50+ werden ab Donnerstag den 09.07. in Obenstrohe wieder starten können. Näheres unter: 04454 1677.

Wir bitten unsere Mitglieder sich an unser Hygienekonzept zu halten um die Gesundheit unserer Mitglieder schützen, und um unsere neu gewonne Freiheit nicht wieder zu verlieren.

Heute 178 # Gestern 234 # Woche 412 # Monat 7813 # Insgesamt 91230