16.05.2018 Disco Fox

24.06.2018 Radtour

30.11.2018 Abschluss

Zum Jahresabschluss 2017 trafen sich ca. 90 Mitglieder des TSC Varel am Freitag den 01.12.2017 im Schützenhof Jaderberg. Der Vorsitzende Horst Steinmetz begrüßte die Anwesenden und bedankte sich bei den Organisatoren der Gruppe 50+ für die Ausrichtung, und der weihnachtslichen Dekoration auf den Tischen. Steinmetz ging noch einmal auf die wichtigsten Veranstaltungen in 2017 ein und bedankte sich bei dem Gesamtvorstand für die geleistete Arbeit und bei den Gruppenleitern für ihren unermüdlichen Einsatz. Erfreulich konnte Steimetz einen Zuwachs an Mitgliedern in 2017 verzeichnen. An dieser Stelle begrüßte Steinmetz neue Vereinsmitglieder und hieß sie recht herzlich willkommen.

Einzelne Gruppen bedankten sich ebenfalls für die unermüdliche Geduld bei ihren Gruppenleitern und überreichten kleine Geschenke.

Nach einem sehr reichhaltigen und gutem Essen wurden kleine Geschichten vorgetragen. Alfred Anft auf plattdeusch eine lustige Geschichte über einem familiären Fondueessen. Lore und Holger Bekhusen brachten eine Geschichte mit einem Kännchen Kaffee und Ingeborg Höcke las eine Nikolausgeschichte vor. Hierbei wurden alle mit eingebunden. Eine gute Gelegenheit sich nach dem Essen etwas zu bewegen. Denn getanzt wurde an diesem Abend nicht.

Horst Steinmetz und Wolfgang Niemeyer nahmen Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften vor. Urkunden wurden überreicht

von li: Niemeyer, Klatt, Sievers, B.Tapkenhinrichs, M. Johanning, Bekhusen, Vors.Steinmetz.
Es fehlen Winter, Lübben, W.Greif, Kohlwes.

10 Jahre dabei sind Gabi u. Bernd Winter(nA), Bernd Tapkenhinrichs, Heike und Rainer Lübben(nA), Marlis Johanning, Waltrad Greif(nA), Lore u. Holger Bekhusen.
20 Jahre dabei sind Marie-Louise u. Martin Klatt, Sabine u. Ralf Kohlwes(nA), Anne u. Jörg Sievers.
35 Jahre dabei sind Marlies u. Wolfgang Niemeyer.

Es war ein gemütlicher Abend an dem sich Mitglieder anderer Gruppen wiedertrafen und angerecht unterhielten.